Анатолий Паршин

Как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось

Статьи

Сегодня мы подготовили для вас инструкцию - "Исполнение желаний, как правильно их загадывать?"

Пожалуй, основным правилом будет - желание должно быть четкое и оно должно быть одно.

Обычно мы желаем нечто абстрактное, например: «Хочу пятнадцать миллионов рублей! Часть из них потрачу на большую квартиру в престижном районе, куплю новый автомобиль, премиум класса, а на оставшиеся – буду жить и путешествовать…» Правильно? ...

Нет! Стоп! Неправильно!

В таком желании целый сборник других желаний, на все случаи жизни. Причем, все они, совершенно не связаны с изначальным желанием. Получается некий винегрет и такие смешанные желания в реальной жизни работать не будут! Что бы каждое из них исполнилось, необходимо работать отдельно с каждым. Но почему надо делать именно так?

Приведем пример: у вас есть дети, подходит к вам ребенок и просит денег, чтобы построить домик на дереве, и ему для этого нужно купить доски, веревки, инструменты и гвозди… Но, вы знаете, что инструменты есть у вас дома, доски и веревки найдутся в гараже, да и гвоздей на даче навалом. Строим домик на дереве и получаем: творческое занятие для ребенка, готовый результат в виде домика, а для себя – решение задачи без дополнительных вложений.

Точно также происходит между нами и миром, который всегда будет действовать максимально рационально и даст нам все, что мы желали. Потому – разбивайте ваше составное желание на компоненты, чем элементарнее – тем лучше.

Одно желание не является условием для исполнения последующих.

Давайте разберемся.

Задайте себе вопрос: Зачем мне нужны пятнадцать миллионов? И дайте сами себе честный ответ: купить новую машину, большую квартиру, начать бизнес, вернуть кредиты, отложить на черный день, отправиться в кругосветное путешествие и т.д.

И теперь с каждым отдельным компонентом (кредиты, путешествия, покупки...) нужно поработать отдельно. Например, подумайте: зачем мне нужна большая, отдельная квартира? У каждого будут свои причины: Хочу каждому ребенку по отдельной детской, хочу кабинет и библиотеку, жить отдельно от родителей... Далее думайте о своей причине: зачем мне нужен кабинет и библиотека? - Хочу читать и работать в тишине и уединении от других домочадцев.

И вот теперь главный вопрос: Что будет, когда мое желание осуществится? Теперь ответ должен выражаться неким внутренним ощущением, чувством, которое и будет тем точным желанием, которое вам стоит заказывать.

Нужно добиться, чтобы желание вызывало именно чувства, а не порождало у вас новые мысли, создающие дополнительные желания.

Что же произойдет с вами, после исполнения желания? Истинный ответ: «Я буду чувствовать удовлетворение, счастье, блаженство!» и т.п.

Давайте посмотрим снова на наши миллионы. «Если у меня будет некая сумма (условие № 1), то я смогу выполнить и остальные «условия № 2, № 3, № 4». Теперь вы понимаете, что никаких чувств и ощущений это не вызывает? С деньгами надо произвести ещё ряд действий, это прямо говорит нам о том, что желание загадано неправильно.

Если бы вы сказали себе: «Я положу эти деньги на самое видное место и буду кайфовать от одного их вида…» - да, такое желание будет верным для загадывания. Но ведь вам хочется совсем другого…  Конечно, если вам нужны именно деньги, то и загадывайте деньги. Но вам никто не запрещает загадывать одновременно машину, квартиру и все остальное. Да сколько угодно! Главное, правильно обдумайте результат, что вы хотите получить, от чего вы будете ощущать удовлетворение – это и загадывайте. Стоит помнить о правиле бумеранга: все возвращается – не загадывайте ничего плохого и скверного.

Только "Я". Желание нужно загадывать для себя.

Практически у всех, возникает распространенная ошибка: «Хочу, чтобы муж… дети… жена…» Узнаете себя? – Такие желания не срабатывают!

И что же делать? Нужно понять - загаданное желание может касаться только вас. Правильный пример: «Хочу гордиться своими детьми – они учатся на отлично!». Неправильный пример: «Хочу, чтобы мои дети учились на пятерки…»

Максимальные желания.

Хотите новую машину? Пожелайте, самую лучшую для вас, ту о которой давно мечтали. Мир бесконечен и неисчерпаем. Все наши ограничения – это всего лишь плохая фантазия. Развивайте воображение и кругозор и тогда у вас будет еще большее желание жить и мечтать!

Поделиться статьёй в соц. сетях